Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRAND ASIA THE SUSHI CIRCLE IN SAARLOUIS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 317 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grand ASIA The SUSHI CIRCLE in Saarlouis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 21:52 Sushi immer Lecker und gute Qualität.
9 Jun 2024 um 6:16 Lieferung war wie angegeben, die Qualität wurde aber leider wirklich schlechter. Wirklich schade.
1 Jun 2024 um 6:07 Nudeln und Hähnchen sehr Trocken gewesen und geschmacklich einfach 0 Würze. Sushi war warm und auch Furz trocken. Haben jetzt das 2te mal Bestellt und für die Preise erwarte ich / wir Deutlich mehr. Bestellen in Zukunft woanders. 50Euro futsch
31 Mai 2024 um 11:12 Das war definitiv das letzte Mal, dass wir dort bestellt haben, Sushi wird immer kleiner und ungenießbar war es gestern auch, haben sogar zum ersten Mal restliche Sushi weggeworfen - sehr schade um das Geld!
27 Mai 2024 um 8:53 Lieferzeit wie angegeben. Allerdings waren die Rollen nicht richtig gerollt und fielen auseinander, wodurch es im Behälter durcheinander fiel. Die Sojasauce ist auch ausgelaufen.
26 Mai 2024 um 22:54 Für mich das beste Sushi überhaupt!
25 Mai 2024 um 22:09 Super schnelle Lieferung. Essen sehr lecker. Leider haben die Garnelen bei den gebratenen Nudeln gefehlt. Tat aber nix am Geschmack.
17 Mai 2024 um 23:00 Lieferzeit war wie angegeben, allerdings war das Sushi zu groß geschnitten und alles fiel auseinander ! Die Crunchy Rolls waren auch riesig und nicht lecker Sorry !
15 Mai 2024 um 23:46 Essen, bis auf das Sushi, sehr fettig. Verpackung hatte ein Loch, daher ist alles ausgelaufen. Dies wurde wohl auch bemerkt da man einfach alles 5 mal mit Alufolie eingewickelt hat.
5 Mai 2024 um 22:28 Von der langen Lieferzeit wusste ich ja und hab mich drauf eingestellt…..aber die Sojasoße war ausgelaufen. Auch beim Sushi waren die Behälter nicht richtig zu, so das es sehr wüst aussah. Geschmacklich muss ich sagen ist im Restaurant selbst besser.
4 Mai 2024 um 22:22 War wie immer extrem Lecker. Der Reis war perfekt, wie er sein muss Lieferzeit war lang. Selber abholen wäre aber auch nicht schneller gewesen
2 Mai 2024 um 20:57 Sushi war extrem trocken und der Reis schon leicht hart. Für das Geld hätte ich besseres und auch mehr Sushi woanders bekommen....