Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRAND ASIA THE SUSHI CIRCLE IN SAARLOUIS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grand ASIA The SUSHI CIRCLE in Saarlouis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 18:44 Angegebene Lieferzeit war zwischen 60-90 Minuten. Das Essen war aber schon nach 40 Minuten da!! Super Service und super leckeres Essen!
15 Apr 2024 um 0:45 Sehr leckeres Sushi und generell war bisher alles, was bestellt wurde, exzellent! Weiter so
14 Apr 2024 um 22:47 Lieferung sogar vor der angegebenen Zeit. Jedoch hat leider ein Teil der Bestellung sowie die Soja Sauce etc. gefehlt. Ansonsten sehr lecker.
11 Apr 2024 um 21:03 Sehr schnelle Lieferung . Früher als angegeben . Sehr leckeres Sushi . Frische Vorspeisen . Vielen Dank
5 Apr 2024 um 23:07 Wir haben heute Abend zum ersten Mal bei Grand Asia bestellt. Wir hatten eine feste Lieferungszeit angegeben. Der Fahrer war sehr pünktlich. Die Qualität des Essens war bestens, sowohl vom Sushi als auch vom Menu. Immer wieder gerne
29 Mär 2024 um 21:40 Geschmack super, alles frisch, das schmeckt man. Lieferzeit total in Ordnung. Jederzeit wieder. Preis-/Leistungsverhältnis top.
28 Mär 2024 um 22:01 2h Lieferzeit essen kalt!
25 Mär 2024 um 7:32 Absolut solide für Lieferservice. Lieferzeit wurde nach hinten geschoben, wir hatten aber auch viel bestellt.
17 Mär 2024 um 10:54 Haben 90 Minuten auf unser Essen gewartet. Da es allerdings Samstag Abend war, haben wir mit einer längeren Lieferzeit gerechnet. Das Essen waren sehr lecker und hatte auch für diese Qualität echt gute Preise.
16 Mär 2024 um 21:17 Essen war sehr lecker Wir mussten nur recht lange warten. Da Sushi, erfahrungsgemäß immer lange dauert, waren wir darauf eingestellt.
16 Mär 2024 um 21:06 Lieferzeit angegeben und bestätigt von 90 min, reale Lieferzeit 180 min. Geschmacklich gut, aber hier bestelle ich nicht wieder, viel zu lange gewartet und dann bei Rückfragen per Telefon, wann das Essen geliefert wird, mehrfach abgewimmelt worden.
11 Mär 2024 um 21:59 Alles sehr lecker und vor der angegebenen Lieferzeit geliefert.